Für alle Kinder von 3 bis 14 Jahren bieten wir "Unseren Nachmittag" an.

"Unser Nachmittag“ liegt in den bewährten Händen von Vera Rinner, unterstützt von Karoline Wöls, und findet in der Volksschule Aflenz Kurort, Schulgasse 82, im Erdgeschoss neben dem Werkraum statt.

Kindergartenkinder unserer Kindergartengruppe werden durch eine Pädagogin nach Ende der Betreuungszeit im Kindergarten in die Volksschule begleitet.

Bei Bedarf besteht die Möglichkeit ein Mittagessen zu bestellen. Die Kosten in Höhe von 3.50 Euro sind bitte direkt beim Abholen zu bezahlen.

Von Montag bis Donnerstag unterstützt eine erfahrene Volksschullehrerin, jeweils nach dem Mittagessen unsere "Großen" bei den Hausaufgaben.

Tarife:

4,50 Euro pro Kind und Betreuungsstunde, 3 Euro Geschwistertarif

Für AlleinerzieherInnen:

der zu verrechnende Monatsbetrag ist gedeckelt, d.h. ab 50 Betreuungsstunden /Monat werden max. EUR 150,00 verrechnet, auch wenn mehr Stunden konsumiert werden.

AlleinerzieherInnen-tarif kombiniert mit Geschwistertarif:

Bei AlleinerzieherInnen mit zu betreuenden Geschwisterkindern ist der monatliche Gesamtbetrag mit max. 250,00 EUR , d.h. bei 100 Betreuungsstunden für alle Kinder zusammen gedeckelt, auch wenn mehr Stunden gebraucht werden.

Die in Anspruch genommenen Stunden werden am Monatsende abgerechnet.

Bitte gleich bei Vera anmelden, Tel. 0664/73553364. Wir freuen uns auf Euch!