Unsere nächsten Aktivitäten:

Sehr geehrte Eltern!

Am Freitag, den 15.6.2018 besuchen alle Schulen im Aflenzer den Aktionstag „Der Jäger und seine Gehilfen“ beim Bodenbauer. Die Schüler/innen benötigen an diesem Tag keine Schultasche. Bitte festes Schuhwerk anziehen und einen Rucksack mit Jause und Getränk mitgeben.

Treffpunkt: 07:50 vor der alten Sparkasse in Aflenz

Rückkehr:  ca. 13:30

Die Schüler/innen werden vor dem "Schwarzen" Adler entlassen. Schüler/innen aus Jauring und Tutschach können bis zur Haltestelle in Jauring mitfahren.

Martin Schwendenwein

Nachmittags- und Lernbetreuung an der VS Aflenz Kurort

im Schuljahr 2017/18

Liebe Kinder, liebe Eltern!

Ab dem ersten Schultag, Montag, 11.09.2017 um 9 Uhr 45,  erwartet euch  Vera Rinner, wie im letzten Schuljahr, im Raum der Nachmittagsbetreuung in der Volksschule Aflenz Kurort, im Erdgeschoß gleich rechts!  Unsere besonderen Nachmittagsangebote wird es auch in diesem Schuljahr geben, die Übersicht geben wir rechtzeitig über die Elternpost und im Internet unter www.kindergruppe-aladdin.at bekannt.

Anmelden können euch eure Eltern unter der Telefonnummer: 0664/73553364.

Natürlich gibt es wie gewohnt die Möglichkeit, ein Mittagessen einzunehmen. Bitte bei der Anmeldung mitbestellen. Das Essen bezahlen eure Eltern direkt beim Abholen. Die Betreuungsstunden werden monatlich verrechnet.

Vera Rinner und das Vorstandsteam der Kindergruppe Aladdin