Unsere nächsten Aktivitäten:

Liebe Eltern!

Hier nun Details zu unserer Fahrt zur Antenne Steiermark nach Graz am Freitag, den 12. Jänner:

Treffpunkt: 07:50 bei der ehemaligen Sparkasse in Aflenz

Rückkehr:    ca. 13:45; anschließend werden die Schüler bei der ehemaligen Sparkasse entlassen

Geben Sie ihrem Kind bitte einen Rucksack mit einer Jause und Getränk mit. Die Führung bei der Antenne Steiermark ist kostenlos. Die Fahrtkosten nach Graz betragen nach Abzug der Unterstützung des Elternvereins (€ 6,80) € 5,00. Bitte geben Sie diesen Betrag mit der „Einverständniserklärung zur Fotoverwendung“ in die Schule mitBitte die Schul- T- Shirts anziehen (Wer noch keines hat, bekommt eines von der Schule).

Martin Schwendenwein

Nachmittags- und Lernbetreuung an der VS Aflenz Kurort

im Schuljahr 2017/18

Liebe Kinder, liebe Eltern!

Ab dem ersten Schultag, Montag, 11.09.2017 um 9 Uhr 45,  erwartet euch  Vera Rinner, wie im letzten Schuljahr, im Raum der Nachmittagsbetreuung in der Volksschule Aflenz Kurort, im Erdgeschoß gleich rechts!  Unsere besonderen Nachmittagsangebote wird es auch in diesem Schuljahr geben, die Übersicht geben wir rechtzeitig über die Elternpost und im Internet unter www.kindergruppe-aladdin.at bekannt.

Anmelden können euch eure Eltern unter der Telefonnummer: 0664/73553364.

Natürlich gibt es wie gewohnt die Möglichkeit, ein Mittagessen einzunehmen. Bitte bei der Anmeldung mitbestellen. Das Essen bezahlen eure Eltern direkt beim Abholen. Die Betreuungsstunden werden monatlich verrechnet.

Vera Rinner und das Vorstandsteam der Kindergruppe Aladdin